In questo sito usiamo cookies propri e di terzi con fini analitici e di personalizzazione. Navigando se ne accetta l’uso. Più info qui. Imposta i cookie

Recensioni

Laura 19/07/2021
Muy rápido, todo genial!
Piedad 19/07/2021
Envio muy rápido, como siempre
Ainhoa 19/07/2021
Genial, todo perfecto, como siempre. He perdido la cuenta de los pedidos que he hecho y la experiencia en siempre buenísima. 100% recomendados.
Lorena 19/07/2021
Todos los productos los he cogido porque me encantan. Ya son de repetición. Menos el serum natura siberica
Sabrina 19/07/2021
Adoro questo sito,tante marche,tante offerte.Arriva tutto ben imballato e in pochi giorni.
Laura 19/07/2021
Todo ha ido bien, como siempre, compra sencilla y envío rápido.
Shirley Katherine 19/07/2021
Fue la primera vez que recibi un pedido con un producto roto y que se había caído sobre los otros productos ensuciando todo !!! Pero lo peor es que todavía no he recibido un
a respuesta después que no acepte el rembolso parcial el producto no se puede utilizar estaba a mitad y lo que tuve qUE recojer para hacer la fotos y evitar que los otros se dañarán ya que era un regalo !!!!

-Respuesta:
Hola, Shirley.
Gracias por tu comentario.
Desde el Departamento de Reclamaciones nos confirman que están revisando tu caso para poder darte una solución en cuanto sea posible.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
Isabel Elena 19/07/2021
El pedido genial, llegó muy protegido y todo muy bien. Me gusta comprar en maquillalia
Lola 19/07/2021
Siempre estupendo
Cristina 19/07/2021
Envío rápido y todo perfectamente embalado


OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI
Accesso
Non chiudere sessione
Ricorda password
nuovo account
Creando un nuovo account su maquibeauty.it potrai fare i tuoi acquisti in modo rapido, controllare lo stato dei tuoi ordini e visualizzare le precedenti operazioni.
Creare un nuovo utente