Spedizione gratuita a partire da 50€!
SELEZIONA LA TUA LINGUA
Top>

Recensioni

Cristina
23/05/2024
Buena experiencia
Ouhami
21/03/2024
J’aime trop ce produit très satisfaite.
Gin
27/02/2024
La respuesta a una incidena fue nefasta. No volveré a comprar.

-Respuesta:
Hola, Gin.
Gracias por tu comentario.
Sentimos las molestias ocasionadas, hemos ofrecido distintas soluciones a tu incidencia dada la problemática para hacer la entrega a domicilio del producto y la incidencia acontecida. No obstante, nos confirman desde el Departamento de Reclamaciones que, finalmente, se llegó a una solución según tus indicaciones.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
Maria
12/02/2024
muy satisfecha con los productos, el empaquetado excelente, y recibido en tiempo
Eva
04/01/2024
El envío tardó muchísimo

-Respuesta:
Hola, Eva.
Gracias por tu comentario.
Te recordamos que el plazo de envío internacional es de 5 a 20 días laborables aproximamente desde su salida y observamos que lo recibiste en el mínimo de 5 días laborables.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
LICENIA FELICITAS
15/11/2023
Mi pedido llego roto, no empaquetaron bien el pedido y una de las paletas que pedi hot foil technic llego destrozada y rota

-Respuesta:
Hola, Licenia.
Gracias por tu comentario.
Sentimos las molestias ocasionadas, observamos que nuestro departamento de reclamaciones ya te ofreció una solución a la incidencia.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
Claudia
13/11/2023
Ho acquistato una palette occhi, labbra e viso di danessa e mi è arrivata intatta e ben sigillata.
Kimmo Esa
31/10/2023
All went nicely
Ramona
16/10/2023
Excellent
Carmen
27/09/2023
Llevaré más de 10 años haciendo pedidos en esta web y estoy muy contenta con ellos, si alguna vez a venido algo en mal estado , me lo han cambiado sin problemas y el servicio súper rápido
Paola stefania
22/08/2023
Le cose mi sono arrivate quasi tutte rotte e i cartoni tutti bagnati

-Risposta:
Salve. Riteniamo che il disagio causato. Abbiamo osservato che i nostri colleghi vi hanno offerto una soluzione all'incidente. Apprezziamo la tua fiducia in noi. Ti auguro il meglio.
Ana
07/08/2023
Me sorprendió que gastando me alrededor de 50€ no recibiese ninguna muestra.

-Respuesta:
Hola, Ana.
Gracias por tu comentario.
Las muestras y detalles se incluyen en los pedidos independientemente del importe según su disponibilidad en almacén. Es posible que en ese momento no hubiera existencias.
Esperamos que en tu próxima compra puedas recibirlas.
Agradecemos tu confianza en nosotros.
Un saludo.
73830 opinioni
1 - 12
Recensioni
recenti
Cristina
Buena experiencia
Ouhami
J’aime trop ce produit très satisfaite.
Maria
muy satisfecha con los productos, el empaquetado excelente, y recibido en tiempo
Claudia
Ho acquistato una palette occhi, labbra e viso di danessa e mi è arrivata intatta e ben sigillata.
Kimmo Esa
All went nicely
scopri di più
Ultime novità
Preparazione in 24 ore*
Prodotti originali
PAGAMENTO SICURO